Cheap Air прощается с Койнбейс


Тревел фирма Cheap Air сделала заявление, что больше не собирается сотрудничать с Койнбейс для получения платы в биткоинах от своих клиентов. Агентство отказалось от них в пользу BTCPay Server. CheapAir был партнером Coinbase с начала 2013 года, но в апреле этого года цифровая валютная биржа объяснила, что закрывает свою торговую платформу, оставляя сотрудничество позади, и изо всех сил пытается найти постоянную замену.

Компания написала в блоге, что ее партнерство с BTCPayServer в значительной степени связано с клиентскими отзывами , которые они получили, когда нуждались в этом. «Мы были на незнакомой территории, чтобы внезапно выбирать альтернативу», - пишет генеральный директор Джефф Кли. «Я не могу передать, насколько я благодарен за подавляющее количество вдумчивых отзывов, которые мы получили. Мы начали весь этот процесс, думая, что мы находимся в отчаянном стремлении найти новый процессор, но, благодаря многим из вас, мы завершили его, понимая, что нам совсем не нужен процессор».

Причины разрыва


В сообщении далее говорится, что они начали работу с BTCPayServer почти через месяц после того, как были получены предложения от клиентов. Кли заявляет, что в восторге от того, что может сделать BTCPay, и он считает большим облегчением больше не полагаться на третью сторону, поскольку у него теперь больше контроля над процессом транзакций, и как результат, быстрые и эффективные платежи.

«Мы также можем гораздо лучше делать нашу работу, грамотно обрабатывая случайные аномалии, которые все еще присущи криптовалютным транзациям», - говорится в заявлении. Эта авиакомпания не единственная, кто принимает криптовалюту. Star Jets International также начали принимать виртуальные денежные выплаты в конце прошлого года. CheapAir заявляет, что, несмотря на проблемы, с которыми она столкнулась с Coinbase, она будет продолжать принимать платежи в цифровой валюте, поскольку они, вероятно, являются деньгами будущего.

«Мы действительно думаем, что большинство отраслей должны пойти на уступки и расширить возможность принимаемых платежей за пределы фиатной валюты», - объясняет директор в недавнем интервью. «Неудивительно, что небольшие, более проворные компании, такие как наши, иногда опережают крупные – ведь сложная инфраструктура затрудняет быстрые инновации такого рода».

Джефф также намекнул, что пока компания еще не приняла твердого решения, они будут открыты для платежей Lightning Network, если клиенты проявят интерес.

«В будущем мы не будем исключать [Lightning Network], особенно если наши клиенты скажут нам, что они хотели бы пользоваться им», - говорит он.


[4.08.2018] Никита Свирепов

На главную

[24 июня 2018] Похищение токенов с биржи Bithumb
[27 июня 2018] Биткоин на ярмарке Хестер Стрит
[12 июля 2018] Ник Сабо был в дюймах от изобретения криптовалюты


Наша страница на Facebook: www.facebook.com/bitstocker